Orense empató 1 – 1 ante Liga de Quito

Orense empató 1 – 1 ante Liga de Quito y da un paso importante en su intento de salvar la categoría; en lo que respecta al equipo quiteño aseguró su participación en la próxima Copa Sudamericana. El partido forma parte de la fecha 14 de la LigaPro Betcris y se jugó en el estadio Nueve de Mayo de Machala.

Las características del encuentro tuvieron un nivel interesante sobre todo por la propuesta de urgencia del equipo local que lució mejor que su rival en el primer tiempo, pero que sin embargo no le fue posible anotar.

Ya en el segundo tiempo L.D.U. comenzó a tomar el control del partido y a los 57 minutos en una jugada de buen corte colectivo, Djorkaeff Reasco habilitó a Jhojan Julio quien con preciso remate vence la resistencia del portero Gilmar Napa.

La respuesta del local llegó casi de inmediato , cuando a los 65 minutos Edson Montaño con un gran remate logró vencer al portero José Cárdenas

Orense SC: Gilmar Napa; Gabriel Achilier, Marcos Acosta, Marcos Cangá, Oscar Quiñónez; Edison Caicedo (Holger Matamoros), Nicolás Czornomaz (Wilmer Godoy), Jonny Uchuari (Steven Ortiz), Sebastián Assis, Julio Angulo; Edson Montaño.

Liga de Quito: José Cárdenas; Luis Caicedo, Franklin Guerra, Christian Cruz, José Quintero; Ezequiel Piovi, Santiago Scotto, Nilson Angulo (Adolfo Muñoz), Jhojan Julio, Billy Arce (Jairon Charcopa), Djorkaeff Reasco (Juan Kaprof