Olmedo y Técnico Universitario solo empataron 0 – 0 en Riobamba

Olmedo y Técnico Universitario tan solo pudieron empatar 0 – 0 , en regular partido jugado en el estadio Olímpico de Riobamba. El encuentro sirvió para abrir los partidos de la undécima fecha de la Liga Pro Serie A en su Segunda Etapa.

En el primer tiempo las acciones fueron escasas en emociones , con llegadas aisladas de los dos equipos que terminaron con remates desviados o en poder los arqueros. Estas acciones recién  se dieron en los últimos quince minutos del primer tiempo.

Para la segunda etapa el partido ganó algo en intensidad, incluso con un juego más claro de parte del equipo ambateño. Sin embargo, fue el equipo local el que tuvo la jugada mas clara de gol al minuto 78 cuando Jean Estacio recibió el balón en el área en posición de anotar , sin embargo su remate se fue totalmente desviado.

Al minuto 83 , un cabezazo de Fabricio Baguí buscaba destino de red , sin embargo la intervención del arquero Walter Chávez evitó la caída del arco ambateño. Y cuando se jugaba el minuto 90 +1 , Joao Paredes desde fuera del área, sacó un remate espectacular que llegaba al angulo del arco ambateño , pero la intervención felina del arquero Walter Chávez , apagó las ganas de celebrar la conquista de los locales.

Olmedo: Gabriel Cevallos 24; Marco Montaño 25 (TA 65’), Santiago Mallitasig 3, Washintong Plúas 12, Fabricio Bagüí 2 (TA 25’) (Luis Moreira 88’); Jesy Godoy 32, Jean Estacio 8, Byron Mina 21 (TA 12’) (Patricio Vidal 69’), Luis Bolaños 10 (Joao Paredes 69’); Miguel Segura 18, Kevin Mina 45

Técnico Universitario: Walter Chávez 1; Frangoy Zambrano 8 (TA 89’), Eddie Guevara 2, Alexis Santacruz 26, Cristofer Tutalchá 6 (TA 12’); Stiven Tapiero 14, Juan Jiménez 21 (Elvis Patta 77’), José Muñoz 10 (Edwin Méndez 57’), Carlos Mosquera 11 (TA 48’) (Denis Pineda 51’); Henry Patta 7, Orlen Quintero 22