Olmedo sorprendió a Delfín y lo derrotó con marcador de 2 – 4 en el estadio Jocay

Olmedo de Riobamba se despachó una importante victoria de 2- 4 sobre Delfín en el estadio Jocay de la ciudad de Manta , en otro de los partidos con marcador sorpresivo de la fecha número 11 de la LigaPro Betcris 2021 .

El triunfo del equipo riobambeño se materializó sobre todo en el primer tiempo , donde su delantero Jaime Ayoví se convirtió en la figura del encuentro marcando tres de los cuatro goles de sus equipo.

Para la segunda parte parecía que reaccionaban los mantenses ante la adversidad, sin embargo el cuarto gol riobambeño llegó de manera inmediata , lo cual acentuó más un Delfín totalmente irresoluto en el último cuarto de cancha

Jaime Ayoví anotó a los 24 , 27 y 32 minutos del partido , mientras que el cuarto gol de Olmedo fue obra de Marco Montaño al minuto 64.

Los goles de Delfín fueron doblete de Jhon Jairo Cifuente , quien anotó a los 61 y a los 93 minutos del partido.

Con esta victoria Olmedo completa 10 puntos y sube al décimo tercer puesto del torneo, mientras que Delfín se queda en el noveno puesto con 13 puntos.

Delfín Sporting Club: Alain Baroja; Jefre Vargas (Juan Rojas), Luis Cangá, Roberto Luzarraga, Wílmer Meneses (José Hernández); Cristian García, Joao Ortiz, Charles Vélez (Joaquín Susvielles), Robert Burbano; Jánner Corozo ,John Cifuente.

Centro Deportivo Olmedo: Gabriel Cevallos; Gabriel Corozo, Jonathan Ferrari, Ayrton Cisneros, Marlon Gruezo (Sergio Quintero); Mauricio Yedro, José Andrade, Marco Montaño ,Jordan Rezabala (Jerry León); Bryan Rodríguez (Dánner García) ,Jaime Ayoví (Bryan De Jesús).