Olmedo gana de local al Deportivo Cuenca por 2 a 1

Centro Deportivo Olmedo, le ganó a Deportivo Cuenca por 2 a 1 en el inicio de la fecha 10 de la Liga Pro Banco Pichincha, en el estadio Olímpico de Riobamba. Los goles para el cuadro local llegaron por Fabio Durán y Muriel Orlando, mientras que para el cuadro ‘morlaco’ llegó la de descuento de los pies de Jacson Pita.

El primer gol llegó a los 27’ minutos cuando tras un corner que derivó en un lateral, Posligua tiró un buen centro desde la izquierda, la pelota supero a todos y le llegó a Fabo Durán que, por detrás de todos, la mandó a guardar de cabeza.

Para la etapa de complemento, a los 55’ minutos llegó la segunda para Olmedo por la vía del penal. Muriel Orlando y su fuerte disparo no dejó lugar a las dudas marcando el segundo.

A los 73’ minutos, tras un mal rechazo de Marvin Corozo, el árbitro determinó penal y Jacson Pita, marcó la del descuento para el Deportivo Cuenca.