Olmedo empató 2 – 2 ante Deportivo Cuenca

Olmedo y Deportivo Cuenca empataron 2 – 2 en partido interesante jugado en el estadio Olímpico de Riobamba. Los locales se habían adelantado en el marcador , pero no pudieron mantener la ventaja de dos goles , y permitieron la reacción del equipo «morlaco».

El encuentro válido por la octava fecha de la LigaPro tuvo dos facetas. En el primer tiempo Olmedo fue más claro en su juego y fruto de aquello lograba afianzarse en el marcador de manera temprana. Para la segunda parte el partido se volvió de ida y vuelta , y los dirigidos por Guillermo Duró a punto estuvieron de remontar en el marcador.

Los goles de Olmedo los hizo Jaime Ayoví en los minutos 2 y 5 del primer tiempo. El equipo visitante anotó por intermedio de Federico Jourdan en el minuto 44 y Diego Dorregaray cuando se jugaban 66.

Olmedo: Gabriel Cevallos 1 (TA 65’); Gabriel Corozo 27, Dennis Quintero 5, Ayrton Cisneros 33 (TA 10), Marlon Gruezo 40; Mauricio Yedro 8, Marco Montaño 25, José Miguel Andrade 11 (TA 33’) (Rommel Cabezas 88′), Jordan Rezabala 10 (Sergio Quintero 63’) (TA 87’); Bryan Rodríguez 7 (TA 60’) (Gonzalo Alfaro 78’), Jaime Ayoví 18

Deportivo Cuenca: Brian Heras 26; Denilson Bolaños 25, Eric Tovo 33 (TA 10’), Brian Cucco 2 (TA 12’), Ronaldo Johnson 17; Luis Arce 88 (Anderson Naula 46’), Jesi Godoy 14, Andrés Chicaiza 10 (Marcos Posligua 85’), Lucas Mancinelli 7; Federico Jourdan 11 (Jhon Rodríguez 84’), Diego Dorregaray 9