Olmedo empató 1 – 1 con Deportivo Cuenca

Olmedo alcanzó a empatar 1 – 1 con Deportivo Cuenca en partido jugado en el estadio Olímpico de Riobamba, válido por la fecha 13 del Campeonato Nacional . El encuentro tuvo un trámite regular y ganó interés sobre todo en el segundo tiempo , cuando parecía que el equipo visitante iba a consolidar la victoria que estaba logrando, pero el ciclón no se lo permitió

Precisamente Deportivo Cuenca se adelantó en el marcador a los 45 minutos, cuando Wilmer Meneses en un tiro libre remató fuerte y el balón luego de pegar en el poste, finalmente ingresa logrando la celebración del equipo «morlaco».

Y cuando parecía que los cuencanos estaban más cerca de su segundo gol , resulta que en el minuto 69 ,Miguel Segura sirve un excelente pase para que Jorge Detona se eleve con prepotencia y anote el gol de los locales con certero golpe de cabeza.

Con esta victoria Deportivo Cuenca suma 28 puntos en la sumatoria general y sube al puesto 12 alejándose un poco de la zona de descenso. En el caso de Olmedo suma 30 puntos en la Acumulada , y ya no le alcanzará para clasificar a ningún torneo internacional el próximo año; por ahora no estaría comprometiendo su permanencia en la categoría.

Olmedo: José Cevallos 24; Marco Montaño 25 (Patricio Vidal 45’), Washington Plúas 12, Santiago Mallitasig 3 (TA 77’), Fabricio Bagüí 2 (TA 20’); Jesi Godoy 32 (Jorge Detona 45’), Jean Estacio 8 (Michael Chalá 90’), Byron Mina 21 (TA 52’), William Cevallos 40 (TA 79’) (José Ramírez 90+2’); Marcos Romero 17 (Miguel Segura 66’), Joao Paredes 13

Deportivo Cuenca: Brian Heras 26; Johao Chávez 70 (Denilson Bolaños 45’) (TA 58’), Sergio Ojeda 6, Mateo Piedra 20 (TA 79’), Wilmer Meneses 40 (TA 30’); Luis Arce 88 (TA 75’), Jhon Rodríguez 8, Thiago Serpa 22, Rafael Viotti 11 (Ismael Zúñiga 81’); Ángelo Quiñónez 21, Diego Dorregaray 9