Nueva derrota de Liga de Portoviejo en la Liga Pro Banco Pichincha

Liga Deportiva Universitaria de Portoviejo cayó 2 – 4 ante Deportivo Cuenca en partido jugado en el estadio Reales Tamarindos , válido por la LigaPro Banco Pichincha 2020.

El equipo manabita volvió a mostrar muchas falencias en todas sus lineas como sucedió en muchos partidos amistosos , incluído el encuentro de la primera fecha del torneo . Para colmo , el experimentado portero Esteban Dreer , terminó por contagiarse con la serie de imprecisiones de sus defensas .

Los goles del equipo «Morlaco» fueron obra de  Rafael Viotti , Kenner Arce, Gustavo Alles y Bruno Foliados a los 22, 52 , 54 y 62 minutos respectivamente .

Maximiliano Barreiro  a los 41 minutos y Francisco Fydriszewski a los 93, descontaron para Liga de Portoviejo.