Nueva caída de Barcelona en la Liga Pro Banco Pichincha

Barcelona cayó 2 -1 frente a Universidad Católica, en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa  válido por la fecha 20 de la Liga Pro Banco Pichincha.

El equipo «Camarata» controló las acciones del partido en su mayor parte . El ritmo impuesto por los locales parece descontroló a los porteños que no podían frenar el juego de Católica, al extremo que en el primer tiempo parecía que se venía una nueva goleada contra Barcelona.

Luis Amarilla anotó a los 9 minutos de juego mientras que Bruno Vides aumentó las cifras a los 49 en beneficio de Universidad Católica.

Byron Castillo descontó a los 74 minutos de juego para el equipo «Ídolo del Astillero».

Este triunfo le permite a Católica liderar la Liga Panco Banco Pichincha con 43 puntos a su favor