¡ No supo asegurar la victoria ! Y Barcelona terminó empatando con Libertad en Loja

Barcelona empató 2 – 2 ante Libertad en partido jugado en el estadio Reina del Cisne de Loja, válido por la décima fecha de la LigaPro Bet593 .

El encuentro tuvo algunas acciones singulares, como por ejemplo la expulsión por reclamos del Director Técnico Fabian Bustos , cuando apenas se jugaban 10 minutos del partido.

En el trámite del encuentro Barcelona fue mostrando seguridad en sus movimientos, conforme avanzaba el tiempo , a tal extremo que llegó a ponerse con una cómoda ventaja de 0 – 2.

Libertad tuvo que asimilar la desventaja en el marcador y también la expulsión del jugador Pedro Larrea desde el minuto 51 del encuentro.

Con toda esa adversidad vivida, el equipo de Paul Vélez logró equiparar las acciones futbolísticas y mas tarde en el  marcador. El jugador Felipe Ávila que ingresó al cambio , resultó clave para que los lojanos empaten el partido puesto que anotó los dos goles que necesitaba su equipo.

Por Barcelona había anotado Damián Díaz a los 33 minutos y Janner Corozo a los 45 +1 . Los dos goles de Libertad fueron logrados por Felipe Ávila en los minutos 59 y 88.

Con este empate Barcelona acumula 20 +13 y se mantiene en el segundo lugar del torneo , pero ya casi resignando las posibilidades de poder alcanzar a Independiente del Valle que sigue firme con 22 puntos y le falta por jugar ante Guayaquil City en condición de local.

Por su parte Libertad de Loja sube al puesto 14 con puntaje de 8 -4.