¡ No pudo asegurar la victoria ! Mushuc Runa solo pudo empatar ante Orense en Machala

Mushuc Runa empató 2 – 2 ante Orense en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala , en un partido válido por la séptima fecha de la LigaPro Ecuabet.

El «Equipo del Ponchito» mostró una mejor propuesta futbolística en el primer tiempo, y fruto de aquello logró adelantarse en el marcador en dos oportunidades.

Pero conforme pasaron los minutos los ambateños no pudieron controlar la reacción del equipo local y poco a poco, mas por ganas que con fútbol, los machaleños lograron equilibrar  en el marcador.

Los goles de Orense fueron anotados por Robert Burbano a los 43 minutos y Gabriel Achillier al minuto 77. Por Mushuc Runa habían anotado Mauricio Alonso al minuto 9 y Jonathan Dos Santos a los 27.