No hubo ganador en el estadio Capwell

Emelec dejó escapar la victoria ante el  Deportivo Lara de Venezuela, y tan solo empató 2 – 2;  en partido intenso ,válido por la cuarta fecha de la Copa Libertadores.

El primer tanto del encuentro llega por medio de un penal bien cobrado por Lorenzo Frutos a los 4 minutos del segundo tiempo, luego de que al capitán «azul» Pedro Quiñonez, se lo sancionara por una mano dentro del área.

El gol del empate llega a los 21 minutos del segundo tiempo, después de un rebote donde Brayan Angulo no perdonó al portero Carlos Salazar.

El triunfo momentáneo llega luego de una espectacular arremetida y definición magistral del propio Angulo a los 28 minutos del segundo tiempo.

Lamentablemente para Emelec, llega el empate venezolano de los pies del recientemente ingresado Freddy Vargas, quien  a los 43 minutos luego de un saque de portería, sacó provecho de una dubitación de los defensas y resolvió con inteligencia cruzando un balón ante la salida del arquero Dreer.

Emelec suma 3 puntos, quedando en el tercer lugar del grupo D, mientras que Deportivo Lara se mantiene en la segunda posición con 5 puntos.