Mushuc Runa venció 2 – 0 a Delfín en la «Mañana del Ponchito»

Mushuc Runa venció 2 – 0 a Delfín, en el partido amistoso  jugado en el estadio de Echaleche como parte culminante de la espectacular  Mañana del Ponchito que se realizó.

Un encuentro donde los dirigidos por Renato Salas, mostraron superioridad futbolística tanto en el primer como en el segundo tiempo del encuentro.

El primer gol de Mushuc Runa llegó a los 33 minutos de juego , cuando Joaquín Vergés sirve desde la izquierda un pase preciso por alto, al que llega el defensa Jerry Parrales y logra peinar de manera genuina cruzando el balón para vencer al portero Brian Heras.

La segunda anotación del Mushuc llega a los 60 minutos , cuando el árbitro decreta falta penal sobre Joaquin Vergés. El penal fue ejecutado por el propio volante uruguayo quien remata por bajo y logra la segunda anotación.

Mushuc Runa: Jorge Pinos (Adonis Pabón); Marco Montaño, Jerry Parrales, Dennis Quintero, Roddy Zambrano (Bagner Delgado); Stiven Tapiero, Charles Vélez (Juan Randazzo), Sergio González (Luis Ayala), Joaquín Verges; Diego Ledesma, Mauricio Alonso.

Delfín: Brian Heras; Maykel Reyes, Jefferson Nazareno, Nicolás Goitea, Christian García; Jean Humanante, Juan Elordi, Brian Oyola Enzo Gaggi; Justin Alman, Nicolás Messiniti.