Mushuc Runa vapuleó a Olmedo en el Olímpico de Riobamba

Mushuc Runa Sporting Club alcanzó una goleada en calidad de visitante , al derrotar por 2 – 5 a Centro Deportivo Olmedo , equipo que cada vez se convierte en el gran candidato a perder la categoría. El encuentro se jugó en el estadio Olímpico de Riobamba y forma parte de la séptima fecha de la LigaPro Betcris.

El equipo tungurahuense demostró de principio a fin, tener mejores argumentos futbolísticos que su rival , lo cual resultó determinante para el abultado marcador en su favor.

Bágner Delgado al minuto, más los dobletes de Santiago Giordana en los minutos 28 y 33 además de Miguel Murillo a los 49 y 76, fueron los autores de los goles con los que el «Equipo del Ponchito» se mete otra vez en la pelea por alcanzar un cupo para la próxima Copa Sudamericana.

Kevin Rivera y Renny Cabezas anotaron para Olmedo en los minutos 22 y 43.

Olmedo: Gabriel Cevallos; Rommel Cabezas, Jerry León, Ayrton Cisneros, Marlos Gruezo (Sergio Quintero); Dennis Quintero, Mauricio Yedro; Dannes García, José Andrade, Kevin Rivera (Javier Estacio); Renny Cabezas (Josué Morales).

Mushuc Runa: Adonis Pabón; César Obando (Marco Carrasco), Darwin Quilumba, Luis Romero, Roddy Zambrano (José Mónaga); Carlos Feraud, Marco Mosquera (Juan Nazareno), José Ayoví (Gonzalo Jara), Jacobo Kouffaty, Bágner Delgado; Santiago Giordana (Miguel Murillo).