Mushuc Runa terminó goleado por Aucas en Echaleche

Mushuc Runa cayó derrotado por Aucas en su propio estadio por el marcador de 4 – 1 . El inesperado resultado es producto del partido que se jugó en el estadio de Echaleche, válido por la tercera fecha de la LigaPro Serie A .

En el trámite del partido los locales lucieron inconexos en todas sus lineas , especialmente en el medio campo. De parte del equipo visitante , siempre tuvo mejores ejecutorias para imponer su juego, donde aparte de lo que influía Víctor Figueroa , sobresalió el retorno del  goleador  Maximiliano Barreiro.

Los goles de Aucas fueron marcados por el argentino Maximiliano Barreiro en dos oportunidades ( 23 y 38 minutos) , Richard Mina a los 59 y Lizandro Alzugaray en el minuto 79 .

El gol de los locales llegó a los 54 minutos , con autogol de Carlos Cuero

Mushuc Runa: Carlos Ortiz; Armando Gómez (Marco Carrasco 77′), Luis Romero (TR 24′), Darwin Quilumba, José Mendoza; Horacio Orzán, Marco Mosquera (Franco Faría 63′), Ignacio Herrera, Juan José Govea (TA 40′) (TR 57′); Orlando Muriel (Darío Bone 77′), Julio Angulo (Glendys Mina).

Aucas: Damián Frascarelli; John Jairo Espinoza (GUegori Anangonó), Alejandro Manchot, Richard Mina, Carlos Cuero; José Luis Cazares (Johnny Quiñónez), Sergio López, Víctor Figueroa (TA 60′), Lisandro Alzugaray; Alejandro Cabeza (Jorge Palacios 77′), Maximiliano Barreiro (Luis Miguel Escalada 83′).