Mushuc Runa superó 3 – 2 a Independiente del Valle

En el inicio de la Segunda Etapa de la LigaPro Serie A 2020 , el club Mushuc Runa de Ambato alcanzó una importante victoria de 3 – 2 sobre Independiente del Valle, en partido jugado en el estadio de Echaleche.

El partido fue de un trámite interesante , con una gran predisposición de ambos equipos y la permanente búsqueda del arco rival. Los locales lucieron mas seguros en sus movimientos que lo que se vio en la mayoría de partidos de la Primera Etapa del torneo; aparentemente esta mejoría terminó por reflejarse en el rendimiento y marcador final del encuentro.

Los goles de Mushuc Runa fueron obra de  Julio Angulo (15min.) Juan Govea (46 min.) y Franco Faría a los 87 minutos.Por el equipo visitante anotaron Cristian Pellerano (14 min) y Christian Ortíz en el minuto 28.

Mushuc Runa: Carlos Ortiz; Armando Gómez, Darwin Quilumba, Luis Romero, José Mendoza (Déison Méndez); Horacio Orzán (Glendys Mina), Marco Mosquera, Julio Angulo (Esteban De la Cruz), Juan José Govea; Ignacio Herrera (Franco Faría), Muriel Orlando.
Técnico: Ricardo Dillon.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Mateo Ortiz, William Pacho, Luis Loor, Beder Caicedo; Cristian Pellerano, Brayan Rivero, Efrén Mera (Bryan García); Darlin Leiton (Fricson Borja), Christian Ortiz (Cristopher Angulo), Fernando Guerrero (Jacob Murillo).