Mushuc Runa solo pudo empatar 1 – 1 con el Olmedo de Riobamba

Mushuc Runa empató 1 – 1 con Olmedo de Riobamba , en interesante partido jugado en el estadio de Echaleche. El partido fue parte de los encuentros que corresponden a la octava fecha del Campeonato Nacional.

El primer tiempo mostró al equipo local con una mayor propuesta ofensiva que su rival; sin embargo, en la segunda parte del encuentro se vio la otra cara de la medalla, con una reacción del equipo riobambeño que mereció mejor suerte en el marcador.

El gol de Mushuc Runa llegó al minuto 16 del partido por intermedio de Muriel Orlando . El empate del equipo riobambeño lo logra Kevin Mina en el minuto 75 del partido.

Mushuc Runa: Iván Brun 1; Marco Carrasco 13, Leonardo Incorvaia 23, Darwin Quilumba, José Mendoza 3 (TA 77′); Ignacio Herrera 11 (Deison Méndez 79′), Marco Mosquera 15, Jhon Carabalí 19 (TA 31′) (Glendys Mina 65′), Juan José Govea 10 (Esteban de la Cruz 79′); Muriel Orlando 9, Julio Angulo 17.

Olmedo: Gabriel Cevallos 24; Oscar Sainz 6 (TA 53′), Santiago Mallitasig 3, Marco Montaño 25 (TA 13′) (Joao Paredes 45′), Miguel Segura 18; Michael Chala 5, Willian Cevallos 40 (TA 18′); Marco Romero 17, Luis Bolaños 10 (Fabricio Baguí 59′) , Byron Mina 21; Jorge Detona 99 (Kevin Mina 59′).