Mushuc Runa rescata un punto en su visita al Cumbayá en el Olímpico Atahualpa

En el marco de la Fecha 8 de la LigaPro BET593, Cumbayá FC y Mushuc Runa Sporting Club, empataron 1-1 en cotejo que se disputó en el estadio Olímpico Atahualpa. Los goles fueron por Bagner Delgado para el ‘Ponchito’ y Eddie Guevara en contra en favor de los locales.

En la primera parte, los locales intentaron imponer su juego, pero registrándose problemas en el retroceso, y centros con mala de definición, mientras que Mushuc Runa controló el balón y lució mejor en el terreno de juego.

Imagen

Para la segunda parte llegarían los goles; Mushuc Runa puso la primera por la vía del penal tras una falta de Pablo Cifuente sobre Marco Carrasco y a los 61 minutos, Bagner Delgado puso el 0-1 en favor de la visita. El empate por intermedio de Eddie Guevara que marcó un autogol a los 66’.

Imagen

Con este resultado no varían las ubicaciones en la tabla de posiciones de la Fase 1 / LigaPro; Cumbayá se queda en la octava posición con 11 puntos, mientras que Mushuc Runa está en la casilla 12 con 8 unidades. Para la siguiente fecha, Cumbayá recibirá a Emelec y Mushuc Runa a El Nacional.