Mushuc Runa remontó y venció 2-1 a Gualaceo en Echaleche

En el marco de la Fecha 2 del torneo LigaPro, Mushuc Runa venció por 2 a 1 a Gualaceo, en cotejo disputado en el estadio Mushuc Runa Cooperativa de Ahorro y Crédito en Echaleche.

En el primer tiempo, el equipo visitante se puso adelante en el marcador, por intermedio de Andrés Campas a los 14 minutos. El cuadro del ‘ponchito’ puso el empate a los 30’ por intermedio de Wilter Ayoví.

Imagen

Para la segunda parte, el equipo local ajustaría las líneas en busca de la victoria y a los 58 minutos, Marco Carrasco aprovechó una falla defensiva del Gualaceo y anotó el gol del triunfo para Mushuc Runa.

Con este triunfo, Mushuc Runa suma su primera victoria ocupando la posición 9 en la tabla de posiciones, mientras que Gualaceo se quedó en la octava casilla. Para la siguiente fecha, el ‘ponchito’ visitará al Guayaquil City y Gualaceo recibirá a Orense.