Mushuc Runa perdió en Quito ante Universidad Católica

Universidad Católica derrotó 2 -1 a Mushuc Runa Sporting Club, en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, valido por la primera fecha de la Segunda Etapa de la LigaPro Betcris 2022 .

El equipo «camarata» sacó a relucir gran parte de los argumentos futbolísticos con los cuales hizo una gran Primera Fase de campeonato. De esta forma fue doblegando al equipo ambateño que se nota termina afectado por la salida de determinados jugadores.

Aaron Rodríguez anotó los dos goles de Universidad Católica en los minutos 8 y 72 del partido. El gol de Mushuc  Runa fue obra de Bagner Delgado a  los 37 minutos del encuentro.

Universidad Católica: Darwin Cuero; Gregori Anangonó, Andersson Ordóñez, Yuber Mosquera (Bryan Caicedo), Layan Loor; Kevin Minda, Santiago Zamora (Rodrigo Rivas), Facundo Martínez, Lisandro Alzugaray, Aaron Rodríguez (Walter Chalá); Cristian Martínez (Willian Cevallos).

Mushuc Runa: Adonis Pabón; Mauricio Alonso, Franklin Carabalí, Darwin Quilumba, David Villalba; Jean Estacio (Adrián Colombino), Arnaldo Zambrano, Jhonny Uchuari (Wilter Ayoví), Bagner Delgado (Kevin Velasco), José Monaga (Roddy Zambrano); Santiago Giordana.