Mushuc Runa perdió de local ante Aucas

Mushuc Runa Sporting Club cayó en condición de local ante Aucas por el marcador de 1 – 3. El equipo capitalino , siempre tuvo mejor predisposición que los locales y pudo sacar provecho de algunas imprecisiones de su rival.

El primer gol del partido llegó a los 20 minutos , en pelota servida por Víctor Figueroa que logra pivotear por alto Roberto Ordóñez, para con certero cabezazo de Francisco Fydriszeski vencer la resistencia del arquero local. Era la ventaja de Aucas 0 – 1 en Echaleche.

Cuando se jugaban 54 minutos del partido , Cristian Palomeque llegó por el sector izquierdo recibió un pase preciso de Marcos Mosquera, y ya en el área ante la salida del arquero cruzó el balón con gran calidad técnica para alcanzar el gol del empate. El marcador estaba 1 – 1 , eran los mejores minutos de Mushuc Runa , porque dominaba las acciones del encuentro.

Pero la alegría del equipo local duró muy poco. Cuando se jugaban 61 minutos , el ex Mushuc Runa, Ignacio Herrera , apareció por el sector derecho y con gran calidad sacó un remate fuerte y cruzado que venció al portero Carlos Ortíz. Otra vez se ponía en ventaja el equipo quiteño , ahora 1 – 2 .

No alcanzaron las variantes realizadas por el profesor Geovanny Cumbicus , y el equipo local no pudo recuperarse de la adversidad, si bien tuvo otro pasaje de dominio en el partido.

Para colmo de males , el jugador Marco Carrasco , que había tenido un partido aceptable , terminó metiendo el balón en su propia puerta , cuando ya se jugaban 90 + 3 del encuentro. De esta manera quedó sellada la victoria definitiva Mushuc Runa 1 – Aucas 3.

Mushuc Runa: Carlos Ortiz 99; Marco Carrasco 13, Ricardo Adé 4, Luis Romero 27, José Mendoza 3; Marco Mosquera 15, Carlos Feraud 10, Gonzalo Jara 14, Cristian Palomeque 11 (Bagner Delgado 58’); Jacobo Kouffati 8 (José Ayoví 64’), William Ocles 17 (Óscar Jaramillo 76’) (TA 90+4′

Aucas: Damián Frascarelli 1; Ángel Viotti 29 (TA 81’), Richard Mina 30, Ángelo Pizzorno 24 (TA 42’), Carlos Cuero 91; Jhonny Quiñónez 28, Stiven Tapiero 14, Ignacio Herrera 11 (Jonathan González 72’), Víctor Figueroa 10; Roberto Ordóñez 17 (TA 48’), Francisco Fydriszewski 9 (Marcos Olmedo 75’)