Mushuc Runa perdió de local 0-1 ante El Nacional

En el marco de la Fecha 9 de la LigaPro BET593, Mushuc Runa Sporting Club cayó de local ante Club Deportivo El Nacional por 0-1. El partido se disputó en el estadio Mushuc Runa Cooperativa de Ahorro y Crédito Mushuc Runa y el gol de los militares fue anotado de penal por parte de Maicon Solís.

En la primera parte, el partido se mostró dinámico, donde ambos equipos se fueron al ataque en busca de abrir de manera temprana el marcador. A los 8 minutos, el árbitro central del partido pitó tiro penal en favor de El Nacional, mismo que fue ejecutado por Maicon Solís. El disparo se estrelló en el travesaño, pero ingresó en el rebote y se firmó el único tanto del encuentro.

Imagen

Para el segundo tiempo, Mushuc Runa se animó a buscar el gol del empate con más frecuencia, sin embargo se topó con un Leodán Chalá muy enchufado y que mantuvo su valla en cero.

Imagen

Con este resultado El Nacional escala a la quinta posición con 15 puntos, dejando a Mushuc Runa en el décimo cuarta casilla sumando 8 unidades. Para la siguiente fecha, el equipo del ‘ponchito’ se enfrentará al Deportivo Cuenca en el Alejandro Serrano, mientras que los ‘militares’ recibirá a Orense.