¡ Mushuc Runa hizo respetar su casa y venció 2-1 al Libertad FC !

En el marco de la Fecha 5 de la LigaPro BET593, Mushuc Runa Sporting Club se impuso ante Libertad FC por 2-1 en el estadio Mushuc Runa Cooperativa de Ahorro y Crédito de la comuna de Echaleche.

Ambos equipos estaban con la urgencia de ganar para salir del fondo de la tabla de posiciones. El equipo del ‘Ponchito’ se puso adelante en el marcador a los 29 minutos con gol de Bruno Téliz, quien ganó en el aire dentro del área un balón y remató de cabeza.

Para la segunda parte, Mushuc Runa se vería complicado tras la expulsión por doble amarilla del jugador José Monaga. Minutos más tarde (82’), Libertad puso el gol del empate a traváes de Roberto Garcés por la vía del penal, tras la falta Facundo Rivero sobre Jordan Chillambo.

Imagen

Pese a tener un hombre menos, Mushuc Runa se fue con todo a terreno rival, y en los minutos adicionales puso el gol de la victoria a los 90+5’ a través de Bágner Delgado.

Con este resultado, Mushuc Runa ascendió a la casilla 12 con 6 puntos, mientras que Libertad es último en la tabla con 4 unidades. Para la siguiente fecha los del ‘Ponchito’ deberán visitar a Delfín en el Jocay de Manta, mientras que Libertad recibirá en el Reina del Cisne a Independiente del Valle.