Mushuc Runa frenó al «Trencito Azul» en Quito

Universidad Católica apenas pudo empatar 1 – 1 ante Mushuc Runa, en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa. El partido fue bastante parejo sobre todo en en el segundo tiempo, cuando ambos contendores pugnaban por el gol de triunfo, pero las defensas y los arqueros salieron airosos.

El gol de Universidad Católica llegó a los 22 minutos, gracias a un tiro penal ejecutado con efectividad por parte de Bruno Vides.

El empate para Mushuc Runa llegó a los 37 minutos y lo  alcanza John Carabalí, con un potente remate que venció al portero Hernán Galíndez.

Con este resultado , el equipo «camarata» , pierde mas terreno en su primer objetivo que era ganar esta etapa del campeonato.

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Rockson Rentería, Yuber Mosquera, Gustavo Cortéz; Kevin Minda, Andrés Oña, Manuel Insaurralde, Diego Armas; Bruno Vides, Juan Manuel Tévez.

Mushuc Runa: Iván Brun; Marco Carrasco, Leonardo Incorvaia, Luis Romero, José Mendoza; Marco Mosquera, Horacio Orzán, Glendys Mina, John Carabalí; Julio Angulo, Muriel Orlando.