Mushuc Runa de visitante sacó un empate ante Gualaceo

Mushuc Runa empató 0 – 0 ante Gualaceo jugando en condición de visitante. El partido válido por la segunda fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593 se jugó en el estadio Jorge Andrade Cantos de Azogues.

Al minuto 11 de juego El delantero argentino Sergio Gonzáles anotó un gol con remate cruzado, sin embargo, luego de la consulta al VAR se determinó que en la juga previa el balón había pegado en el brazo del jugador de Mushuc Runa.

Para el segundo tiempo los locales llegaron mas y tuvieron 3 jugadas claras para anotar , pero sus delanteros no tuvieron la calidad necesaria para resolver en el remate final.

Mushuc Runa también tuvo una gran oportunidad en el cobro de un tiro libre por parte de Facundo Rivero. Su remate fue directo al arco pero el portero Wálter Hinostroza estuvo atento para despejar el balón con un bloqueo oportuno.