Mushuc Runa cayó 2 – 0 ante El Nacional

El Nacional derrotó 2 – 0 a Mushuc Runa, en partido desarrollado en el estadio Olímpico Atahualpa, válido por la novena fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593.

Después de un primer tiempo bastante discreto, los «militares» salieron con otra actitud en el segundo tiempo y lograron imponerse en juego y en goles ante el «Equipo del Ponchito»

De parte de Mushuc Runa hubo un fútbol aceptable en el primer tiempo, donde no dejaron que El Nacional desarrolle su juego. Sin embargo, al momento de buscar las variantes el entrenador visitante no supo recomponer la figura, y mas bien sacó de la cancha al jugador Jimmy Evans quien había sido  en el mas desequilibrante del equipo.

Los goles de El Nacional fueron anotados por Gustavo Asprilla y Jorge Ordóñez en los minutos 50 y 86 respectivamente.

Con este resultado El Nacional se ubica en el séptimo puesto de la Segunda Fase con un total de 13+3. En la Tabla Acumulada los «Puros Criollos» quedan en el segundo lugar con 43+10.

Mientras tanto Mushuc Runa en la Segunda Fase se queda momentáneamente en segundo lugar con 15+3. En la Tabla Acumulada los del «Ponchito» siguen en el puesto 11 con un total de 28-8.