Mushuc Runa cayó 1 – 0 ante El Nacional por la Copa Ecuador

El Nacional derrotó 1 – 0 a Mushuc Runa, en partido válido por la Semifinales de la Copa Ecuador. El encuentro se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, y tuvo en el equipo «militar» al mayor protagonista de la cancha.

Precisamente los rojos salieron con mayor claridad en su juego , y pudieron adelantarse en el marcador producto de su propuesta futbolística.

Al minuto 22 Daniel Patiño dijo presente en el marcador, al resolver con fuerte remate que significó el único gol del partido.

De parte de los visitantes tuvieron una ligera reacción en el segundo tiempo, pero lamentablemente no supieron culminar sus jugadas de ataque como correspondía. Para colmo Mushuc Runa terminó con dos jugadores expulsados, con lo cual se complicó más el poco juego colectivo mostrado ante su rival.

Con esta victoria , El Nacional asegura el segundo puesto del Cuadrangular , y se ilusiona con la posibilidad de jugar la final del torneo y llegar a la Copa Libertadores.

El Nacional: Leodán Chalá; Jerry Parrales, Bryan Nazareno, Jhonnier Chalá, Andrés Micolta; Maicon Solis, Madison Julio, Bryan Tana, Daniel Patiño; Ronnie Carrillo, Frank Obando.

Mushuc Runa: Rodrigo Perea; Jonathan González, Darwin Quilumba, Arturo Mina, David Villalba; Adrián Colombino, Carlos Feraud, Mauricio Alonso, Bagner Delgado, José Monaga; Santiago Giordana.