Mushuc Runa alcanzó a empatar con Aucas en Ambato

Mushuc Runa logró empatar 1 – 1 ante Aucas sobre la hora, en un interesante partido jugado en el estadio Bellavista de Ambato , válido por la fecha 13 de la LigaPro Betcris 2022.

El encuentro fue de nivel futbolístico aceptable , donde los contendores pusieron lo mejor de sí sobre todo en el primer tiempo cuando se crearon algunas opciones de gol. Para la segunda parte, ya con la desventaja en el marcador , Mushuc Runa fue con todo en busca del arco rival, aprovechando que los capitalinos no pudieron aprovechar las oportunidades que tuvieron para liquidar el partido.

Por Aucas anotó Luis Cano a los 38 minutos mediante la vía del tiro penal. Mientras que el gol de Mushuc Runa llegó a los 89 minutos con un certero cabezazo de Santiago Giordana.

Mushuc Runa: Adonis Pabón; Cesar Obando (Darwin Quilumba), Arturo Mina, David Villalba, Roddy Zambrano (José Monaga); Jean Estacio (Mauricio Alonso), Marco Mosquera, Carlos Feraud; Jonathan González (Wilter Ayoví), Bagner Delgado (Adonis Santacruz),Santiago Giordana.

Aucas: Damián Frascarelli; Caín Fara, Ricardo Adé (Sergio López), Luis Romero, Carlos Cuero; Edison Caicedo (Edison Vega), Jhonny Quiñónez, Marcos Mejía (Denilson Bolaños), Daniel Segura (Victor Figueroa), Luis Cano (Nicolás Silva); Francisco Fydriszewski (Juan Tévez).