Manta y Aucas empatan 1 – 1 en el Jocay

Manta F.C. empató 1 – 1 ante Aucas de Quito en partido jugado en el estadio Jocay de Manta válido por la quinta fecha de la LigaPro Serie A 2021. El encuentro fue intenso sobre todo en el primer tiempo, donde parecía que el equipo visitante venía con mejor predisposición para resolverlo todo a su favor.

Ya en el trámite del partido , fueron los locales quienes se adelantaron en el marcador cuando a los 4 minutos Martín Alaníz venció al arquero visitante tras pase de Gustavo Bustamante.

Al minuto 19 vino la respuesta con gol por parte del equipo capitalino. Tras recibir  un pase preciso de Jhonny Quiñónez , el volante argentino Víctor Figueroa eludió a su marcador y remató con certeza para vencer al arquero Hamilton Piedra.

En el segundo tiempo el equipo visitante agotó todos los esfuerzos para llevarse la victoria , pero este día se encontraron con un Hamilton Piedra totalmente metido en el partido al extremo que fue uno de los principales responsables de que Aucas no se lleve la victoria.

Manta: Hamilton Piedra 23; Daniel Patiño 32, Argenis Moreira 3 (TA 31’ / TR 67’), Julio Domínguez 27, Gustavo Bustamante 6 (TA 26’) (Alexander Mendoza 90+1’); Nicolás Prieto 5, Klever Triviño 15, Martín Alaniz 50, Gerardo Martínez 10 (Jordan Jaime 69’); Ángel Ledesma 21 (José Flor 90+1’), José Ángulo 19 (Vinicio Angulo

Aucas: Damián Frascarelli 1; Ángel Viotti 29 (Janus Vivar 66’), Gustavo Vallecilla 4 (TA 40’), Ángelo Pizzorno 24, Carlos Cuero 91; Marcos Olmedo 13 (Roberto Ordóñez 76’), Jhonny Quiñónez 28, Víctor Figueroa 10, Ignacio Herrera 11 (Jonathan González 66’); Luis Cano 22, Francisco Fydriszewski 9 (TA 35’)