Manta salvó un punto ante Liga de Quito en el Jocay

Manta F.C. pudo salvar un punto en intenso partido disputado ante Liga de Quito, en el estadio Jocay del importante puerto manabita.

A pesar de numerosas ausencias , el equipo quiteño se las estaba ingeniando para sacar una victoria ante el equipo manabita. Sin embargo, conforme pasaron los minutos, los capitalinos no tuvieron el cierre adecuado para el encuentro y esto permitió la reacción del cuadro local.

Nilson Angulo logró el primer gol del partido a los 22 minutos , resolviendo con preciso cabezazo una gran habilitación de Pedro Pablo Perlaza.

Pero Martín Alaníz logró el gol del empate , aprovechando un desentendimiento de la zaga visitante cuando se jugaban 73 minutos de la partido.

La reacción de L.D.U. fue inmediata; y a los 75 minutos Sebastián Gonzáles aprovechó un rebote y remató al arco manabita; parecía que el arquero Hamilton Piedra aseguraba el balón, sin embargo inexplicablemente se le escapó y eso significó el segundo gol de Liga de Quito.

Pero Manta F.C. a esas alturas no parecía entregado y buscaba por lo menos el gol del empate. Y vaya que lo consiguió a la altura del minuto 88 , cuando Gerardo Martínez tuvo la oportunidad de sacar un tremendo remate que significó el 2 – 2 definitivo para tan intenso partido.

Manta FC: Hamilton Piedra; Galo Corozo, José Flor (Joel Quintero), Julio Domínguez (Marcos Romero), Alexander Mendoza; Gustavo Bustamante (Daniel Patiño), Nicolás Prieto, José García (Gerardo Martínez), Martin Alaniz; Roberto Ordóñez, Christian Cuero.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza (Daykol Romero), Ezequiel Piovi, Santiago Scotto, Anderson Ordóñez, Christian Cruz; Jordy Alcívar Sebastián González (Joseph Espinoza), Adolfo Muñoz (Alan Minda), Nilson Angulo (Jefferson Troya); Djorkaeff Reasco.