Macará venció 2 – 1 al Aucas de Quito

Macará se impuso al Aucas por el marcador de 2 – 1 . El equipo ambateño tuvo que aplicarse al máximo para poder remontar un resultado, que le era adverso hasta pasada la media hora de juego. Los visitantes parecían tomar el control del partido por sus constantes llegadas hasta el arco local , sin embargo los dirigidos por Paúl Vélez supieron  reponerse del contratiempo.

Aucas logró adelantarse en el marcador a los 22 minutos de juego por intermedio de Lisandro Alzugaray , quien resolvió con remate cruzado hacia el costado izquierdo del arquero Agustín Silva.

Los locales se fueron con todo en busca del empate, y lo lograron al minuto 35 mediante un tiro penal, cobrado de manera efectiva por el jugador Leonel Quiñónez.

El gol de Macará llegó a los 71 minutos , luego de que Leonel Quiñónez cobrara un tiro libre, el balón fue rechazado por Damián Frascarelli, pero por alto apareció Aarón Rodríguez para con golpe de cabeza vencer definitivamente al portero y decretar la victoria del equipo ambateño.

Macará: Agustín Silva 22; Ángel Viotti 19, Braian Molina 20, César Mercado 5, Leonel Quiñónez 8; Jonny Uchuari 11 (Galo Corozo 59’), Roberto Garcés 13 (TA 65’), Mario Rizotto 15 (TA 37’) (Carlos Feraud 69’), Arón Rodríguez 24 (TA 78’) (Fernando Mora 79’); Rónald Champang 70 (TA 78’) (Kener Arce 79′), Juan Herrera 9 (John Santacruz 70’)

Aucas: Damián Frascarelli 1 (TA 75’ / TR 76’); Jhon Espinoza 14, Bryan Caicedo 3, Alejandro Manchot 29, Ríchard Mina 30 (TA 31’) (Eddie Mejía 73’); José Cazares 18, Janús Vivar 8 (Bryan Sánchez 61’), Lisandro Alzugaray 18 (Johan Lara 78’), Sergio López 20 (TA 73’); Víctor Figueroa 10, Maximiliano Barreiro 21 (TA 14’) (Alejandro Cabeza 60’)