Macará le ganó a Orense con la mínima diferencia

Macará derrotó 2 – 0 a Orense en un partido intenso juagado en el estadio Bellavista de Ambato válido por la segunda fecha de la LigaPro Betcris .

Los locales lucieron mejor en el primer tiempo con su juego , sin embargo, se complicaron mucho en la segunda parte . El equipo visitante ganó protagonismo en el segundo tiempo , pero no pudo concretar en el remate final, ni siquiera con la pena máxima, ya que en dos oportunidades se lució el arquero Johan Padilla atajando dos tiros penales.

El único gol del partido llegó a los 45 minutos, y fue en beneficio del equipo local, gracias a un fuerte disparo de Luis Arce.

Macará: Johan Padilla; Bryan Hernández, Álvaro Cazula, Andrés Duarte, José Hernández; Luis Arce (Frangoy Zambrano), Marcos Olmedo, Darío Mina (Daniel Valencia), Aaron Rodríguez (Fernando Mora); Iván Ortigoza (Ronald Champang), Tomás Bolzzico (Ronaldp Johnson).

Orense: Rolando Silva; Galo Corozo (Edson Montaño), Gabriel Achilier, Marcos Acosta, Oscar Quiñónez; Richard Calderón, Martín Alaniz (Jacobo Kouffaty), José Andrade (Erick Plúas); Julio Angulo, Segundo Portocarrero (Steven Ortiz), Leonardo Villagra.