Macará empató ante Gualaceo y se complica con el posible descenso

Macará no pudo contra Gualaceo y apenas le alcanzó para empatar 1 – 1 en partido intenso jugado en el estadio Bellavista de Ambato, válido por la undécima fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Betcris 2022.

El equipo visitante sorprendió con una actitud firme en su juego que por momentos parece tenía controlados los movimientos de los locales. La reacción de Macará solo les alcanzó para lograr el empate por cuanto su relativo dominio del encuentro no pudo reflejarse con mas goles.

Gualaceo se había adelantado en el marcador a los 18 minutos de juego con gol anotado por Joel Preciado. El empate de Macará llegó al minuto 49 gracias a un gol de Facundo Rodríguez.

Con este resultado Macará se complica seriamente en la zona de descenso al sumar 21 puntos y quedarse en el puesto 15 de la Tabla Acumulada. Por su parte Gualaceo queda cómodo en el octavo puesto con 31 puntos a favor.

Macará: Johan Padilla; Pablo Mancilla (Facundo Rodríguez), Álvaro Cazula, Jean Peña, José Hernández; Luis Arce, Marcos Olmedo, Stalin Caicedo, Janpol Morales (Cristopher Angulo), Jefferson Arce (Darío Mina); Brayan Peña (Ronald Champang).

Gualaceo: Walter Hinostroza; Richard Farías (Felipe Ávila), Jhon Ontaneda (José Hurtado), Dubar Enríquez, Jonathan Mina; Jorge Góngora, Angelo Mina, Edwin Mesa, Henry Patta (Jhon Medina), Joel Preciado, Diego Ávila (Gustavo Alles).