Macará eliminado de la Copa Libertadores

Macará quedó eliminado de la Copa Libertadores de América, al perder 1 – 0 frente al Deportes Tolima de Colombia. La semana anterior el equipo ecuatoriano había perdido por igual marcador , por lo que el marcador global definitivo fue de 2 – 0 en favor de los colombianos .

Tanto en el primero como en el segundo tiempo, fue poco lo que hicieron los dirigidos por Paúl Vélez para del alguna manera llevar peligro al arco defendido por Álvaro Montero . Esporádicos remates de Narváez , De la Cruz o Feraud ,no significaron riesgo alguno para el equipo local.

Al minuto 41 Jaminton Campaz el jugador mas claro de Deportes Tolima, anotó el único gol del partido con lo cual eliminan a Macará y clasifican a la tercera fase donde se encontrarán con el Internacional de Portoalegre .