Macará alcanzó a empatar 1 – 1 con Muchuc Runa

Macará alcanzó un empate de 1 – 1 frente a Mushuc Runa, en partido intenso jugado en el estadio Bellavista de Ambato cerrando la fecha 24 de la Liga Pro Banco Pichincha .

El «Equipo del Ponchito» jugaba de local este partido y logró adelantarse en el marcador; sin embargo, los de Macará se pudieron sobreponer y lograron empatar antes de que finalice el primer tiempo. En la segunda parte del encuentro las acciones fueron entretenidas pero no llegaron los goles de ningún lado .

Mushuc Runa sufrió la expulsión de tres jugadores , sin embargo el puntero del campeonato, no pudo sacarle provecho a esta situación.

Darío Bone anotó el gol para Mushuc Runa  a los 30 minutos de juego , mientras que Leonel Quiñonez  hizo el gol de Macará a los 46 minutos del partido.