Liga de Quito y Delfín empatan en partido de ida, por la Final de la Liga Pro Banco Pichincha

En el estadio Ropdrigo Paz Delgado, se disputó el primer partido de la Gran Final de la Liga Pro Banco Pichincha entre Liga de Quito y Delfín, con un marcador de 0 a 0. El título se definirá este domingo en el Jocay de Manta.

En la primera parte del partido, el equipo local apostó al ataque y dominó parte de este tiempo, mientras que Delfín mostró orden y aguantó las opciones claras de gol que tuvo Liga de Quito, pese a que no pudo concretarlas.

Para el complemento, se mantuvo el libreto por parte de los dos equipos, los cuales se enfrentan por segunda ocasión en una final. Al minuto 53’, Delfín tuvo una opción clara de gol por intermedio de Roberto ‘La Tuca’ Ordóñez, pero Adrián Gabbarini estuvo atento para atajar.  Finalizando el compromiso, salió expulsado Andrés Chicaiza, por agresión a Carlos Garcés.

El campeón de la primera edición de la Liga Pro Banco Pichincha se definirá en Manta este 15 de diciembre a partir de las 15h00.