Liga de Quito venció 2 – 1 a Orense

Liga Deportiva Universitaria de Quito derrotó 2 – 1 al Orense de Machala en partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado , válido por la fecha 14 de la LigaPro Betcris .

El partido tuvo un nivel interesante donde los dirigidos por Pablo Repetto mostraron una propuesta futbolística mejor definida que en los anteriores partidos. Conforme pasaron los minutos se fueron afianzando en su juego , e incluso mereció más en el primer tiempo.

El primer gol de L.D.U. llegó al minuto 43 cuando Adolfo Muñoz remata certero al arco  aprovechando un gran pase de Billy Arce .

Al minuto 55 , otra vez Billy Arce es protagonista y se anota pase gol , para que el paraguayo Luis Amarilla saque un remate espectacular y logre la segunda anotación de los locales.

El equipo machaleño , respondió al minuto 78 cuando Stalin Caicedo anotó con golpe de cabeza , luego de recibir el balón tras un tiro libre ejecutado por Wilmer Godoy.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; José Quintero, Franklin Guerra, Moisés Corozo y Luis Ayala; Jordy Alcívar, Lucas Villarruel (Ezequiel Piovi), Adolfo Muñoz (Matías Zunino), Billy Arce (Cristian Martínez) y Jhojan Julio (Jefferson Troya); Luis Amarilla.

Orense : Rolando Silva; Jorge Cevallos, Gabriel Achilier, Arián Pucheta ,Miguel Segura; Sebastián Assis, Nicolás Czornomaz (Stalin Caicedo), Wilmer Godoy y Jonny Uchuari (Julio Angulo); Daniel Angulo (Alan Murialdo) , Joel López (Mateo Tello).