Liga de Quito se impuso a Libertad de Loja por 4 – 2

Liga Deportiva Universitaria de Quito venció 4 – 2 a Libertad de Loja , en partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado , válido por la fecha 13 de la LigaPro Bet 593.

El encuentro tuvo una intensidad inesperada, sobre todo por la respuesta futbolística del equipo visitante , quienes obligaron a que L.D.U. se esfuerce al máximo para poder doblegar la gran actitud y planteamiento propuesto por Libertad.

Los goles de Liga de Quito fueron marcados por Juan Anangonó al minuto 12, Alexander Alvarado a los 64 y 90 +4 y Mauricio Martínez a los 69 minutos de juego.

Por Libertad anotaron Anderson Naula a los 27 y Roberto Garcés a los 69 minutos.

Con esta victoria Liga de Quito sube al segundo puesto del torneo, contabilizando 24 +12 aunque ya no le servirá para intentar ganar la Etapa, ya que Independiente  sumó 31 y los dirigidos por Luis Zubeldía solo tienen un techo máximo de 30 puntos . Libertad de Loja queda en el puesto 15 del campeonato con un total de 10 -6.