Liga de Quito se despidió de la temporada con una victoria

Liga Deportiva Universitaria de Quito , se despidió de la temporada 2021 con una interesante victoria de 1 – 0 lograda ante Técnico Universitario de Ambato. El partido válido por la última fecha de la Segunda Fase de la LigaPro Betcris se jugó en el estadio Rodrigo Paz Delgado de la ciudad capital.

En el trámite del partido los visitantes regalaron algunos pasajes de buen fútbol luciendo incluso mejor que su rival. Para el segundo tiempo con algunos cambios realizados L.D.U. mostró una propuesta más clara la cual le sirvió para poder lograr la victoria.

El único gol del encuentro llegó a los 75 minutos, en una jugada en la que Luis Caicedo levanta un centro que pivotea Nilson Angulo para que el balón llegue a los pies de Adolfo Muñoz y este lo empuje para anotar.

Liga de Quito ya estaba clasificada a Copa Sudamericana, mientras que Técnico Universitario no obtuvo cupo para ningún torneo internacional, pero al menos no tuvo el riesgo de perder la categoría.

Liga de Quito: José Cárdenas; Daykol Romero (Ariel Mina), Franklin Guerra, Luis Caicedo, Christian Cruz (Luis Ayala); Ezequiel Piovi, Santiago Scotto (Jordy Alcívar), Adolfo Muñoz, Jhohan Julio (Jefferson Arce), Santiago Scotto, Billy Arce (Nilson Angulo); Djorkaeff Reasco.

Técnico Universitario:  Rodrigo Perea (Juan Molina); Alexis Santacruz (Oscar Sainz),Eddie Guevara, Angel Rangel; Edwin Méndez (Darío Bone),  Juan David Jiménez, Elvis Patta, Jordan Mohor; Enson Rodríguez (Luis Estupiñán), Henry Patta, Rodrigo Rivas.,