Liga de Quito se clasificó a las semifinales de la Liga Pro Banco Pichincha

Liga de Quito se clasificó a las semifinales tras ganar su partido ante Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa en la Liga Pro Banco Pichincha. Liga remontó un marcador adverso de 3 a 2 y lo ganó por 2 a 0. Los goles ‘albos’ llegaron por intermedio de Franklin Guerra y Jhojan Julio.

Sobre los 48 minutos, Anderson Julio puso un centro preciso en el área para que Franklin Guerra gane de cabeza y venza la resistencia del portero, para algarabía de los albos.

A los 57 minutos, Anderson Julio volvió a aparecer con poca marca por la izquierda y puso una gran pelota en el área, para que su hermano, Jhojan, madrugue a la defensa y controle en el área, se acomode y saque un remate cruzado que se fue al fondo.

Alineaciones:

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Guillermo De Los Santos, Yuber Mosquera, Gustavo Cortez; Facundo Martínez (Diego Armas, 76´), Jesi Godoy, Jeison Chalá (Jonathan Betancourt, 66´), Walter Chalá (Bryan Oña, 84´); Bruno Vides, Luis Amarilla. DT: Santiago Escobar

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Antonio Valencia, Franklin Guerra (Luis Caicedo, 79´), Carlos Rodríguez, Luis Ayala; Jefferson Orejuela, Edison Vega (José Ayoví, 45´), José Quintero, Anderson Julio, Jhojan Julio (Jacob Murillo, 90´+1´); Cristian Martínez Borja. DT: Pablo Repetto