Liga de Quito quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Liga de Quito quedó eliminado de la Copa Sudamericana tras caer en su visita al Athletico Paranaense por 4-2 (4-3 en el global). Los goles del cuadro ‘Albo’ fueron marcados por Luis Amarilla y Jhojan Julio, mientras para los locales Christian y Bissoli, marcaron dobletes.

El cuadro ‘Albo’ se puso adelante en el marcador a los 11 minutos por intermedio de Luis Amarilla, quien recibió un centro preciso de Pedro Perlaza desde la derecha. A los 26 minutos, Paranaense marcó el empate con gol de Christian. Tres minutos más tarde (29’), el mismo jugador pondría adelante a los locales.

En los minutos finales de la primera parte, Jhojan Julio pondría el gol de empate para el equipo capitalino, tras recibir un pase de Jordy Alcívar. Así se irían al descanso en el estadio Arena da Baixada.

Imagen

Para la segunda parte, los brasileños darían vuelta al compromiso con goles de Bissoli a los 61 minutos, y a los 69’, tras la revisión del VAR, que decretó infracción en el área de Santiago Scotto, para que el propio Bissoli ponga el 4-2 definitivo.

Con este resultado, Athletico Paranaense se clasificó a las semifinales de la Copa Sudamericana y deberá enfrentar a Peñarol de Uruguay el próximo 22 de septiembre.

Alineación de Atlético Paranaense: Santos; Marcinho, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Abner; Richard (Erick), Christian (Fernando Canesin) y David Terans (Zé Ivaldo); Nikao, Vitinho (Leo Cittadini) y Bissoli (Renato Kayzer). DT: Paulo Autuori.

Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza (Kevin Mercado), Franklin Guerra, Luis Caicedo y Christian Cruz; Ezequiel Piovi, Jody Alcivar (Juan Kaprof), Santiago Scotto (Djorkaeff Reasco), Matías Zunino (José Quintero) y Jhojan Julio; Luis Amarilla. DT: Pablo Marini.