Liga de Quito no pudo con Delfín, y se complica en su intento de llegar a la Libertadores

Liga Deportiva Universitaria de Quito no pudo con Delfín, y apenas empató 1-1 en un  partido jugado en la cancha del estadio Rodrigo Paz Delgado , válido por la fecha 13 de la LigaPro Betcris .

El equipo quiteño tuvo mayor posesión de balón y generó más jugadas en el orden ofensivo, sin embargo la aplicación táctica y entrega de los jugadores del equipo manabita , terminaron por maniatar el juego de los locales.

Cuando se jugaba el minuto 59, Djorkaeff Reasco marcó el gol de L.D.U. mediante la ejecución de un tiro penal.

Delfín encontró el empate a los 75 minutos por intermedio de Oscar Alberto  Piris .

Faltando dos fechas para terminar el campeonato, con este empate Liga de Quito suma 44 puntos y queda a 5 puntos del cuarto puesto en la Tabla Acumulada, con lo que se complica en su intención de alcanzar un cupo que le permita participar en la Copa Libertadores de América del próximo año .

En el caso de Delfín sumó 37 puntos en la Tabla Acumulada, pero todavía queda fuera de la zona que da cupos a la Copa Sudamericana .

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; José Quintero (Pedro Perlaza), Franklin Guerra, Luis Caicedo (Jordy Alcívar) ,Cristian Cruz (Luis Ayala); Ezequiel Piovi, Sebastián González (Luis Amarilla), Santiago Scotto; Nilson Angulo (Jéfferson Arce), Billy Arce, Djorkaeff Reasco.

Delfín Sporting Club: Alain Baroja; Kevin Becerra (Kevin Peralta), Luis Cangá, Efraín García, Roberto Luzarraga; Joao Ortiz, Robert Burbano (Joaquín Susvielles), Jánner Corozo, José Hernández (Oscar Piris); Jostin Alman, John Cifuente (Alejandro Villalva).