Liga de Quito goleó al Orense y llegó a la cima del torneo

Liga Deportiva Universitaria de Quito, después de un primer tiempo de férrea resistencia de su rival, terminó arrollando  al Orense de Machala y lo derrotó 4 – 0 , en partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito. Con esta victoria los dirigidos por Pablo Repetto alcanzaron el primer puesto de la LigaPro Serie A 2020.

En la primera parte del encuentro los visitantes fueron difíciles de dominar, y la verdad que complicaron a los locales en muchas de sus intenciones de gol. Solo un pase magistral de Moisés Corozo pudo sintonizarse con Adolfo Muñoz , para que al menos logre abrir el marcador.

Ya en el segundo tiempo, las cosas fueron distintas , la resistencia de Orense no pudo mas , considerando incluso que el equipo machaleño tenía algunas ausencias producto de jugadores titulares lesionados o afectados con el virus del Covid-19. L.D.U. comenzó a aplicar su juego , con un Cristian Martínez inspirado que se encuentra en racha, y que con sus goles llevó al equipo por la senda de la victoria.

Adolfo Muñóz a los 14 minutos, Cristian Martónez con doblete a los 57 y 72, mas una anotación de Jhojan Julio al minuto 77, marcaron los 4 goles de Liga Deportiva Universitaria.