Liga de Quito ganó la Copa de Campeones

Liga de Quito se coronó campeón en el torneo denominado Copa de Campeones  , luego de vencer en la final a 9 de Octubre por el marcador de 1 – 2  . El partido se jugó en el estadio Alberto Spencer de Guayaquil.

Los locales se habían adelantado en el marcador a los 33 minutos de juego, gracias aun preciso cabezazo de Mauro Da Luz que venció al portero Brian Heras.

Al minuto 62 , Nilson Angulo previo a un pase de Adolfo Muñóz, definió con certeza y a placer  logrando el gol del empate para L.D.U.

Pero cuando se jugaban 90+6 , mediante tiro penal , Tomás Molina anotó el gol del triunfo que le dio a Liga de Quito la Copa de Campeones 2022.

9 de Octubre: Jorge Pinos; Marcos Cangá, Manuel Lucas, Darwin Torres, Glendys Mina (Ayrton Cisneros); Renny Jaramillo, José Cazares, (Eder Cetre) Danny Luna y Mauro Da Luz; Ricardo Philipps (Johao Chávez), Newton Williams.

Liga de Quito: Brian Heras (Gonzalo Falcón); Andrés López (Daykol Romero), Ezequiel Piovi, Luis Caicedo, Christian Cruz (Jean Quiñónez); Santiago Scotto (Zaid Romero), Sebastián González (Joao Ortiz), Adolfo Muñoz (Alexander Alvarado), Jhojan Julio, Nilson Angulo (Juan Macías); Michael Hoyos (Tomas Molina) .