Liga de Quito ganó en Machala, y se afianza como puntero absoluto del torneo

Liga Deportiva Universitaria de Quito venció 1 – 2 a Orense, en partido jugado en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala , válido por la novena fecha de la LigaPro Banco Pichincha.

El equipo quiteño siempre mostró mayor solvencia en su juego, y eso terminó siendo determinante para conseguir la victoria. De parte de Orense modificó en algo su juego en el segundo tiempo , pero tan solo sirvió para descontar en el encuentro ; la aplicación de los dirgidos por Pablo Repetto, terminó imponiéndose ante el juego de los locales.

Adolfo Muñóz  a los 10 minuitos , anotó el primer gol  de LDU en una inteligente definición con balón cruzado. El segundo gol del equipo capitalino vino de parte de  Moisés Corozo , quien a los 34 minutos anotó mediante perfecta ejecución de tiro libre . Jostin Alman logró el descuento para Orense al minuto 58 del partido.

Orense SC: Rolando Silva 12; Marcos Cangá 16 (Joaquín Lencinas 46’), Aurelio Nazareno 26 (TA 28’), Andrés García 28 (TA 68’), Ronaldo Johnson 87; Carlos Orejuela 31 (Jostin Alman 46’), Elkin Blanco 15 (Edison Caicedo 57’) (TA 83’), Arnaldo Valverde 23 (Jacobo Molina 76’), Maicon Solís 17; Luis Espínola 27, José Correa 9 (Daniel Angulo 46’) (TA 46’)

Liga de Quito: Adrián Gabbarini 22; Pedro Pablo Perlaza 13, Franklin Guerra 15, Moisés Corozo 24, Christian Cruz 20; Ezequiel Piovi 18, Jordy Alcívar 8 (TA 40’) (Édison Vega 55’), Matías Zunino 23 (José Quinteros 54’), Junior Sornoza 10 (Cristhian Martínez Borja 89’); Adolfo Muñoz 29 (TA 15’) (Marcos Caicedo 69’), Rodrigo Aguirre 27 (TA 28’)