Liga de Quito ganó en Chile y sigue con paso firme en la Copa Sudamericana

Liga de Quito dio un pase importante en los Octavos de Final de la Copa Sudamericana , al vencer por 0-1 a Ñublense en partido jugado en el estadio Municipal Ester Roa Rebolledo de Concepción .

El equipo chileno apareció en la cancha con una clara vocación ofensiva, tratando por todos los medios de vulnerar el arco ecuatoriano

Pero conforme pasaron los minutos, el equipo ecuatoriano fue tomando control de las acciones del juego, y poco a poco la ofensiva chilena no representaba mayor peligro para la zona defensiva de L.D.U.

Al minuto 60 José «El Choclo» Quintero, que venía realizando un gran partido, apareció desde atrás por derecha  levantando un centro preciso para Paolo Guerrero que para el balón con el pecho y resuelve con categoría para derrotar al portero chileno.

El resto del encuentro fue la reacción desordenada de los chilenos, que intentaban desesperadamente alcanzar el empate, pero la pésima resolución de sus jugadores, conspiró para que no llegue el gol del empate.

El próximo jueves Liga de Quito esperará en el estadio Rodrigo Paz al mismo rival. Pero ya con el respaldo de su hinchada intentará ganar y redondear la clasificación a Cuartos de Final de la Sudamericana.