Liga de Quito ganó en Brasil, pero quedó fuera de la Copa Libertadores de América

Liga Deportiva Universitaria de Quito le ganó 0 – 1 a Santos en Brasil , pero el resultado no le sirvió de mucho por cuanto quedó fuera de la Copa Libertadores de América. La semana anterior el equipo ecuatoriano había perdido de local ante los brasileños 1 – 2 , lo cual daba un global de 2 – 2 , pero Santos clasifica por haber marcado un gol mas en condición de visita.

En el tramite del partido Santos se mostró mas peligroso en el primer tiempo, encontrándose generalmente con unas oportunas intervenciones del arquero Adrián Gabbarini. Ya para la segunda parte del encuentro , el equipo ecuatoriano se mostró mas claro en su juego especialmente por la vía del contragolpe.

Y cuando se jugaban 68 minutos  , Matías Zunino anotó el único gol del partido al aprovechar un rebote y rematar fuerte venciendo al portero brasileño.

Posterior al gol LDU tuvo un par de oportunidades claras en las cuales estuvo a punto de anotar , pero el propio Zunino o Marcos Caicedo, no tuvieron certeza en el remate final.

Santos: John 24 (TA 90+21′); Pará 2, Lucas Veríssimo 28, Luan Peres 14, Felipe Jonathan 3 (Wagner 86’); Alison 5 (TA 45’), Yeferson Soteldo 10 (TA 59’) (Sandry 81’), Diego Pituca 21, Lucas Braga 36 (Madson 81’); Kaio Jorge 19 (Bruno Henrique 69’), Marinho 11

Liga de Quito: Adrián Gabbarini 22; Pedro Perlaza 13 (Matías Zunino 53’), Luis Caicedo 4, Anderson Ordóñez 21, Luis Ayala 6 (TA 46’) (Cristian Cruz 56’); Jordy Alcívar 8, Lucas Villarruel 5 (Rodrigo Aguirre 82’) (TR 90+11′), José Quintero 14, Billy Arce 11 (Marcos Caicedo 58’); Jhojan Julio 26, Christian Martínez 19