Liga de Quito ganó a Delfín y vuelve al liderato del torneo

Liga Deportiva Universitaria de Quito alcanzó un importante triunfo de 1 – 0 ante Delfín, en partido jugador en el estadio Rodrigo Paz Delgado de la ciudad capital.

El la primera parte del encuentro L.D.U. se mostró mas compacto y resuelto a arrollar a su rival , tanto es así que a los 13 minutos ya estaba ganando el partido. Sin embargo, frente a ellos tuvieron un rival que supo hacerle frente , soportó el embate y mas bien , tuvo un par de jugadas en las que por poco compromete el arco defendido por Adrian Gabbarini.

El único gol del partido lo anotó Moisés Corozo a los 13 minutos de juego, mediante la perfecta ejecución con pierna derecha, de un de un tiro libre desde fuera del área sector izquierdo. El balón fue fuerte casi al ángulo superior derecho del arco de  Alain Baroja.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini 22; Pedro Perlaza 13, Franklin Guerra 15 (TA 43’), Moisés Corozo 24, Christian Cruz 20 (José Quintero 45’); Matías Zunino 23 (Edison Vega 45’), Ezequiel Piovi 18 (TA 44’) (Jordy Alcívar 55’), Lucas Villarruel 5, Marcos Caicedo 17 (Billy Arce 55’); Júnior Sornoza 10 (Cristhian Martínez Borja 72’), Rodrigo Aguirre 27

Delfín: Alain Baroja 1; Jonathan González 70 (John Jairo Cifuente 64’), Luis Cangá 33, Agustín Ale 2 (Andy Burbano 64’), Jerry León 5; Geovanny Nazareno 24, David Noboa 18 (Charles Vélez 62’), Joao Ortiz 80 (José Valencia 83’), Richard Calderón 8 (Oscar Benítez 62’); Martín Alaniz 15, Carlos Garcés 11