Liga de Quito ganó 4 – 0 a Mushuc Runa con goles de Rodrigo Aguirre

Liga de Quito derrotó a Mushuc Runa por la cuenta de 4 – 0, en una tarde lúcida para el delantero uruguayo Rodrigo Aguirre quien marcó todas las anotaciones de su equipo.El partido válido por la Liga Pro Banco Pichincha se jugó en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

A pesar de un primer tiempo modesto de los locales , lo realizado en la segunda parte tranquilizó a los hinchas que se mostraban preocupados por el escaso juego colectivo de los dirigidos por Pablo Repetto .

Rodrigo Aguirre anotó a los 36 , 76 , 80 y 83 minutos del encuentro, con lo cual contabiliza 11 goles y está a cinco de los máximos anotadores de la Liga Pro Banco Pichincha .

Con este triunfo  LDU contabiliza  42 puntos y se mantiene firme en el séptimo puesto del torneo .