Liga de Quito ganó 2 – 0 a Emelec , en semifinal de Copa Ecuador

Liga Deportiva Universitaria de Quito venció 2 – 0 a Emelec, en el partido de ida por la semifinal de la Copa Ecuador , jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado de la ciudad capital.

El equipo local lució mejor en la mayor parte del encuentro, sobre todo por su rol protagónico en busca del arco de Emelec . Por su parte los visitantes , apelaban al contragolpe y cerca estuvieron de sorprender en el primer tiempo.

Al juego mostrado Liga tuvo su premio . Llegaron los goles en el segundo tiempo . A los 50 minutos de juego , Rodrigo Aguirre logra el primer gol quiteño, en excelente definición ccon pierna derecha .

El segundo gol llega  a los 58 minutos por intermedio de Cristian Martínez Borja quien definió cruzado de derecha a izquierda, luego de eludir hábilmente a Brayan Carabalí .

La revancha de esta semifinal se jugará el próximo miércoles en el estadio Capwell .