Liga de Quito ganaba, pero se dejó empatar 3 – 3 por el San José de Oruro

Liga Deportiva Universitaria de Quito empató 3 – 3 ante San José de Oruro en un partido muy singular jugado en el estadio Jesús Bermúdez, válido por la Copa Libertadores de América.

LDU ganaba 1 – 0 con un golazo anotado por Juan Luis Anangonó desde fuera del área cuando se jugaban 26 miniutos; sin embargo al minuto 30 Carlos Saucedo logró el empate con certero golpe de cabeza. Para el segundo tiempo el equipo ecuatoriano estuvo otra vez en ventaja (1 – 3 ) gracias a dos inesperados autogolazos del defensa César Mena (minutos 40 y 69).

A pesar de la adversidad de los locales , el jugador Christian Cruz devolvió la gentileza del defensa boliviano, y marcó también en su propia puerta cuando se jugaban 71 minutos .

Finalmente a los 77 minutos de juego , Rodrigo Ramallo anotó el tercer gol y con ello se decretó el empate entre los contendores.